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Pourquoi Recettes cuisine marocaine et sont populaires


cuisine marocaine


Considéré comme l'un des aliments les plus diversifiés et somptueux , la cuisine marocaine offre une expérience délicieuse. Il principale raison contribué à la nourriture marocaine diverse , c'est que c'est l'interaction avec le monde extérieur pendant des siècles .  

Alimentation au Maroc a mélangé différentes cuisines de différentes cultures comme maure , arabe , du Moyen-Orient , berbère , juive, africaine et méditerranéenne ibérique .Au fil des époques historiques et des siècles la cuisine marocaine a été affinée par les cuisiniers très capables de les cuisines royales à Meknès, Fès, Marrakech , Tétouan et Rabat.  

Cette cuisine raffinée posé la base pour la cuisine marocaine moderne.Histoire de la cuisine marocaineLe Maroc a été au carrefour de différentes civilisations , qui a grandement influencé la cuisine marocaine. Aujourd'hui, vous trouverez même quelques-unes des meilleures recettes marocaines sur Internet, mais la vérité est que rien ne goûte comme les épices marocaines .Il est dit que l'histoire du Maroc peut être vu reflété dans leur cuisine . Il ya eu différentes implantations au Maroc, ce qui a conduit à la création d'une cuisine mixte qui a beaucoup de différentes saveurs. 

 Il fut un temps où les réfugiés politiques venus tout le chemin de Bagdad, en Irak durant le Moyen Age pour s'installer au Maroc. Ils ont apporté avec eux les recettes traditionnelles , qui sont depuis devenus une partie de la cuisine traditionnelle marocaine. Une des caractéristiques de la signature de ce mélange est la recette où les fruits sont cuits avec de la viande comme des abricots avec du poulet .Cuisine marocaine a également été fortement influencé par les Morisques ou les réfugiés musulmans qui ont été chassés de l'Espagne précédant l'inquisition espagnole . Une partie importante de la cuisine marocaine est des ingrédients utilisés. Le Maroc produit des légumes et des fruits méditerranéens , ils sont utilisés dans la préparation des différentes recettes marocaines . 

 Volaille , le bétail et le poisson est aussi en abondance au Maroc et par conséquent, ils sont devenus une partie intégrante de la cuisine du pays.épices marocaines Alimentation au Maroc ne peut pas faire sans les épices marocaines . Un des plus grands marchés au Maroc pour les épices , c'est à Agadir et vous pouvez trouver des épices dans des couleurs différentes et pour rendre un goût différent . Ces épices sont utilisées dans toutes les recettes marocaines et rendent un goût qui restera avec vous pour toute une vie . Les épices marocaines n'ont pas existé dans le pays toujours , ils ont d'abord été importés d'autres pays au cours de milliers d'années. 

Certains des épices marocaines populaires incluent le safran qui venaient de Tiliouine , olive et menthe sont venus de Meknès , alors que les citrons et les oranges sont venus de Fès. Certains des épices communes ont été également à la maison grandi comme Kamoun ( cumin ) , karfa ( cannelle) , kharkoum ( curcuma ) , Libzar ( poivre) , skingbir (gingembre ) , tahmira ( paprika ) , les graines de sésame, graines d'anis , kasbour ( coriandre ) , Zaafrane beldi ( safran ) et maadnous ( persil) .Le grand repas marocain Vous devez goûter vraiment le goût acidulé et les saveurs épicées de la cuisine marocaine à comprendre pourquoi il est si populaire à travers le monde .  

La partie la plus importante de la cuisine marocaine est le repas de midi, ce qui n'est pas consommé dans le mois sacré du Ramadan. A mi- repas marocain de journée débutera avec des salades chaudes et froides , et sera suivie par tagine . Le pain est l'aliment de base de tous les repas de la mi-journée . Il est suivi par du poulet ou de l'agneau plat , puis un plat de couscous garni de légumes et de viande. A la fin du repas, vous aurez à boire une tasse de thé à la menthe douce , qui fait partie de leur tradition. 

Le couscous est le plat principal du Maroc et est réputée avoir été d'origine berbère . La forme la plus communément consommée de viande de boeuf est bien agneau est aussi préférable, mais coûte plus cher que le bœuf. Il ya aussi une importance croissante de fruits de mer et devient peu à peu une partie importante de la cuisine marocaine . Certaines des plus populaires ainsi que le célèbre recettes de cuisine marocaines comprennent Pastilla, Couscous, Tajine , Harira et Tanjia . Bien Harira est une soupe , mais il est une partie importante de la cuisine marocaine et est consommé surtout pendant les mois sacré du Ramadan .Lorsque vous avez des aliments riches en lacé avec des épices marocaines , vous aurez certainement Desserts . 

 Desserts au Maroc n'ont pas nécessairement à être doux , bien que la plus douce qu'il est, le mieux ce sera . Un des desserts courants est la kaab el ghzal ou cornes de gazelle . Bien sûr que c'est juste un nom et vous n'obtiendrez pas de manger des cornes. Kaab el ghzal est un type de pâte avec nappages et est farci de pâte d'amande . Gâteaux au miel sont très populaires aussi et ils sont préparés par la pâte à frire et les plonger dans le miel chaud et enfin les graines de sésame sont saupoudrées sur le dessus.La cuisine marocaine a beaucoup de variété et comprennent également des boissons ( thé à la menthe ) et des collations en dehors de leur repas de midi et de sentir la vraie saveur des épices, vous aurez à déguster leur cuisine traditionnelle.


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