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Tajines du Maroc trouver leur chemin vers les tables du nous et cuisines


Tajines du Maroc trouver leur chemin vers les tables du nous et cuisines


Tagines est l'un des plats populaires d'Afrique du Nord consommés principalement en Algérie , au Maroc et en Tunisie. Aussi connu sous Tangines Tajine ou mal prononcé , cette spécialité d'Afrique du Nord a parcouru tout le chemin à travers l'Atlantique vers les cuisines aux États-Unis .  

Tagines marocains sont servis de plus en plus de spécialités alimentaires ou établissements de restauration rapide à travers les États -Unis et est devenu très populaire .Tajines sont pas seulement le nom de la nourriture, mais aussi le pot dans lequel ils sont cuits . Tagine pots sont fabriqués uniquement à partir de terre cuite et de disposer d'une base cerclée peu profonde.  

Le couvercle des tajines est généralement de forme conique. Le fond de la marmite est toujours vitrage de l'intérieur et c'est là où il est en contact direct avec le ragoût ou de la nourriture . La partie supérieure de la tagines marocains est vitré de l'extérieur , de sorte qu'il peut aider à l'évaporation de la vapeur. En conséquence, le ragoût ou de la nourriture est absorbée dans l'argile et le jus ou la sauce devient plus concentrée dans la nature. 

Il ya toujours des potiers qui essaient de faire une version plus récente de tajines en particulier ceux ayant des couvercles vitrées de l'intérieur comme à l'extérieur . Chacun des tajines marocains a une petite sortie de vapeur , et des chefs de préparer le plat le plus souvent percer un brin de thym ou d'un brin de menthe . Il existe deux types de tajines - celle qui est faite de terre cuite et celle qui a été faite à l'aide en fonte émaillée . Ce dernier n'est pas aussi efficace que la terre cuite une .Une visite à la campagne marocaine ou tunisienne vous donnera un aperçu de tajines mijotent sur ​​les petits charbonniers dans les cafés ou les restaurants de la rue. En Afrique du Nord , tagines sont jamais conservées dans le four , il est toujours maintenu sur la cuisinière.  

Je l'une des villes côtières marocaines notamment à Meknès , vous pouvez trouver l'un des menus de tagine plus diversifiée avec pas moins de 20 plats comprenant de la variété de légumes, combiné avec de la viande , des œufs , des saucisses , etcLes tagines les plus populaires et couramment consommés est faite en utilisant un poulet entier , avec des citrons et des olives conservées . Parfois, le poulet est remplacé par l'agneau, et elle est combinée avec des oeufs et pruneaux .  

Cette préparation est assez semblable à l'un des plats de tajine servis au restaurant Andalous marocaine à Chicago. Le restaurant est très célèbre pour son offre variée de tajines et a environ 11 variétés sur le menu. Ils utilisent principalement agneau, poulet, fruits de mer et viande bovine. Oignons, citron confit , fruits secs , graines de sésame , les noix, les œufs, les poivrons , les tomates et les olives sont ajoutés aux tajines mis à part les assaisonnements habituels qui comprennent la cannelle, le paprika , le cumin , le safran et la coriandre entre autres.  

Une différence majeure entre l'Afrique du Nord ou tagines marocains et américains tagines , c'est que l'ancien usage beurre clarifié appelé « smen » tandis qu'en Amérique ; seulement l'huile d'olive est utilisée pour la préparation.Parmi les autres restaurants qui offrent une variété de tajines sur leur menu incluent L'Olive à Chicago , le Touch Lite à New York, et Oasis à Los Angeles et Mogador à New York. Perry à Washington propose un plat de tajine unique qui comprend d'agneau aux dates medjool et le couscous de noix de pin. Cafe Le Coq à Chicago est célèbre pour ses tajines de légumes grillés.  

De nombreux restaurants offrent une variété de tajines d'agneau y compris échalotes , Chicago, qui est un restaurant cacher offre tajine d'agneau couscous aux fruits secs méditerranéens .Chefs américains ont d'une manière maîtrisé l'art de tagines mélange avec du couscous . Si vous visitez , le Maroc ou la Tunisie , alors vous trouverez tagine d'être servi comme plat de couscous et distincte est servi comme plat cuit à la vapeur séparé. Tagines marocains ainsi que couscous sont souvent servis harissa , qui est un condiment à base de piment , et il est exclusif à tagines algériens et tunisiens . 

Tajines sont passés par différents types de processus et de restaurants comme Zibibo en Californie offrent une poule de Guinée olive marinée à la tomate tajine , menthe , pois chiche, et harissa expérimentation. Au restaurant Marseille à New York, vous trouverez tajine de canard sur le menu qui vient avec des amandes , du miel et raisins de Corinthe . Enrico à San Francisco a complètement changé l'essence même de tajines en servant une sauce humidifié avec fruits de mer poêlé , légumes de saison et couscous au safran . Après avoir voyagé à travers l'Atlantique , tagines marocains fière allure sur le menu, mais il ya seulement quelques-uns qui peuvent servir tajine authentique . 

 Le meilleur endroit pour goûter les saveurs épicées de tagines est au Maroc ou en Tunisie, mais vous pouvez même visiter certains des authentiques restaurants de cuisine marocaine à Chicago ou à New York pour avoir une idée de la véritable goût.


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