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Tajin Le tajine marocain est un art


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  • La cuisine marocaine est certainement l'un des plus célèbres, excitant et délicieux cuisines, non seulement en Afrique et dans le monde arabe, mais partout dans le monde. Mais la cuisine marocaine est aussi un excellent moyen pour les visiteurs de découvrir la richesse culturelle et la diversité de l'histoire et du patrimoine du Maroc, parce que dans tous les goût d'un repas, ils seront en mesure de trouver des traces qui représentent plusieurs cultures et de couleurs, y compris amazigh berbère, andalou, Est et Ouest de la Méditerranée, l'Afrique, etc marocain "tajine" ou "tajine" est l'un des plats les plus réputés au Maroc, car il est considéré par tous les Marocains d'être un symbole de la générosité et de l'identité. Alors, quelles sont les principales caractéristiques du tajine marocain?

  • Le tajine marocain est le résultat de l'unique savoir-faire des artisans marocains et les chefs, et surtout de la créativité

  • des femmes marocaines. D'une part, nous pouvons trouver que de nombreux artisans marocains travaillant dans le domaine de la poterie sont très talentueux dans la production de nombreux types de tajines de satisfaire tous les désirs de leurs clients. Ce travail est principalement effectué dans les anciennes médinas du Maroc, et quelques-uns des plus populaires sont ceux de Safi, Salé, Zagora.

  • D'autre part, les femmes marocaines ont réussi à ajouter de nombreuses touches fantastiques pour le tajine marocain en termes de décoration et d'ingrédients. Il est également très important de mentionner que l'utilisation d'ingrédients naturels est très important lors de la tajine marocain, non seulement pour rendre le goût de plat meilleur, mais aussi parce qu'il ya un lien très fort entre le tajine et la nature en général. Parmi les ingrédients naturels utilisés, il existe plusieurs types d'huiles d'olive et en particulier les huiles d'argan-, les épices, le sel, le safran, le curcuma, le cumin, la cannelle, le gingembre, etc - et les légumes et les légumineuses et, pour décorer le tajine, et certains séché fruits (amandes, dattes, pruneaux, raisins secs, etc.

  • Votre visite au Maroc vous offre une chance unique de découvrir tous les différents types de tajines marocains, qui sont extrêmement variées et sont différentes dans chaque région. Par exemple, tajine est faite avec du poisson dans la plupart des villes marocaines situées à proximité de l'océan Atlantique ou la mer Méditerranée, à savoir Agadir, Essaouira, El Jadida, Tanger ou Safi. Tajine végétarien est le plus souvent se trouvent dans la région des monts du Haut Atlas et au sud du Maroc parmi la population berbère amazigh de Ouarzazate, Taroudant, tafraout tiznit, ait baha ou Marrakech. Mais il ya beaucoup d'autres types de tajine, principalement à base de poulet et d'autres types de viande.

  • Tajine marocain est généralement le plat le plus célèbre et variées du Maroc, et aussi un symbole passionnant qui exprime la richesse de l'artisanat marocain et la diversité de sa gastronomie. Si vous voulez découvrir le meilleur de tajines marocains, vous êtes invités à visiter Agadir, une belle ville avec de nombreux excellents restaurants où vous pourrez profiter de la tajine marocain. Vous pouvez séjourner dans un hotel au centre de la ville à partir de laquelle vous aurez accès aux meilleurs restaurants de la ville.

  • Par ailleurs, un hotel avec piscine dans la médina de Agadir est le meilleur choix dans l'hébergement, si vous voulez profiter de cette ville unique et pleine de magie et de charme.


  Tajin Le tajine marocain est un art


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